Toutes les collectionsCommencer en tant que conducteur de flotte
Comment et quand serai-je remboursé en tant que conducteur ?
Comment et quand serai-je remboursé en tant que conducteur ?

Apprenez comment fonctionnent les remboursements automatiques via EEVEE.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment se faire rembourser les frais de recharge avec EEVEE Mobility.

EEVEE Mobility offre aux employés un moyen pratique de se faire rembourser les coûts de recharge à domicile. Cette fonctionnalité est particulièrement utile pour les personnes qui utilisent leur véhicule électrique personnel à des fins professionnelles. Cependant, il est important de noter que les tarifs affichés dans l'application peuvent différer du montant réel que vous recevrez en remboursement. Cela s'explique par le fait que le montant du remboursement est déterminé par votre gestionnaire de flotte.

• Mes frais de recharge seront-ils remboursés ?

L'application EEVEE vous indique si vous recevrez un remboursement. Si ce n'est pas le cas, vérifiez auprès de votre employeur si cela est prévu.

• Quel est le montant du remboursement ?

Votre employeur peut fixer un tarif fixe, un tarif variable basé sur les tarifs de la CREG, ou utiliser le tarif que vous avez configuré dans votre application.

• Comment et quand serai-je payé ?

Votre employeur peut le faire manuellement, automatiquement ou ne pas le faire du tout. Si cela se fait automatiquement, vous pouvez vous attendre à être payé aux alentours du 15 ou du 30 du mois suivant, à condition que votre entreprise ait réglé toutes les factures. Si cela se fait manuellement, cela dépend de votre employeur, alors renseignez-vous auprès de lui.

• Quel montant sera remboursé ?

Votre employeur détermine le montant que vous recevrez en remboursement. Vous pouvez vérifier cela dans les paramètres de votre application en allant dans les Paramètres de l'entreprise.

• Où puis-je suivre les paiements ?

Toutes vos indemnités peuvent être consultées dans l'onglet Entreprise de l'application EEVEE, sous "Voir toutes les indemnités".

À quoi cela ressemble-t-il dans l'application EEVEE ?

Voici une capture d'écran d'un gestionnaire de flotte correctement associé à une flotte, qui n'a aucune tâche en attente et qui sera payé pour les sessions de recharge à domicile.

Que faire si je ne reçois pas de remboursement ?

Assurez-vous que vous

• Assurez-vous que votre IBAN (numéro de compte bancaire) est bien renseigné dans l'application.

• Vous avez défini une localisation à domicile, et des sessions de recharge y sont associées.

• Vous êtes bien associé à une flotte (vous pouvez vérifier cela dans les Paramètres de l'entreprise).

• Votre voiture est toujours connectée à EEVEE, et aucune tâche de reconnexion de votre voiture n'est affichée dans le tableau de bord de l'application.

Si vous n'avez toujours pas été remboursé, veuillez vérifier auprès de votre employeur.

Avez-vous une autre question ?

Neem contact op met je wagenparkbeheerder of neem contact met ons op via de Chat-optie in onze app.