Toutes les collectionsEEVEE Carte de Recharge
Comment bloquer/désactiver une carte de recharge ?

Apprenez à désactiver temporairement ou définitivement la carte de recharge.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Via la plateforme, vous pouvez gérer les cartes actives et les bloquer si nécessaire.

Marquer comme inactif

Pour bloquer temporairement la carte, par exemple en cas d'absence temporaire ou de perte :

• Allez sur la page d'aperçu de la flotte

• Accédez à l'onglet Carte de recharge

• Ouvrez les détails de la carte de recharge

• Cliquez sur le bouton modifier

• Changez le statut. Vous pouvez choisir parmi :

• Inactif - La carte ne peut plus être utilisée

• Perdue - La carte ne peut plus être utilisée. Peut également être défini par le conducteur.

• Confirmez l'action

Remarque : vous pouvez toujours changer le statut en Actif plus tard

Désactiver la carte

Si vous souhaitez bloquer définitivement la carte, vous pouvez la désactiver.

• Allez sur la page d'aperçu de la flotte

• Accédez à l'onglet Carte de recharge-

• Ouvrez les détails de la carte de recharge

• Cliquez sur l'icône de la corbeille

• Cliquez sur 'Désactiver' dans la popup

La carte ne sera désormais plus utilisable par le conducteur. Vous pourrez toujours consulter les sessions historiques qui ont été autorisées avec cette carte.

Remarque : en désactivant l'autorisation de la carte de recharge, la carte sera également désactivée.

Vous pouvez attribuer une nouvelle carte de recharge à tout moment. En savoir plus ici.

Bon à savoir : il peut prendre jusqu'à 24 heures pour que les modifications du statut de la carte soient partagées avec tous les opérateurs de réseau. Cela signifie qu'une carte peut encore être vue comme 'active'.