Toutes les collectionsConnecter votre voiture
Qu'est-ce que l'application EEVEE Android Automotive OS ?

Découvrez les points de recharge publics à proximité et des informations pertinentes sur la recharge directement depuis votre voiture.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application EEVEE Mobility sur Android Automotive OS fonctionne directement sur le système d'exploitation embarqué de votre véhicule. Ce système d'exploitation est disponible dans une gamme de véhicules électriques de marques telles que Polestar, Renault, Volvo, Lynk & Co, etc.

Les principales fonctionnalités sont :

• Visualisez et naviguez vers des points de recharge publics compatibles avec la carte de recharge EEVEE.

• Obtenez des informations sur votre session de recharge actuelle.

• Ceci est uniquement disponible pour les véhicules Polestar.

Cette application nécessite des autorisations locales pour accéder aux données de localisation et de recharge afin d'activer les fonctionnalités de l'application.