Toutes les collectionsConnecter votre voiture
Puis-je ajouter plusieurs véhicules à mon compte ?

Suivez ces étapes pour ajouter un autre véhicule à votre compte

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui ! EEVEE Mobility prend en charge l'ajout de plusieurs véhicules à votre compte EEVEE.

Je suis un utilisateur de l'application gratuite

Pour ajouter un autre véhicule à votre compte EEVEE, suivez ces étapes :

• Allez dans les paramètres

• Appuyez sur Voitures connectées

• Appuyez sur le signe plus

• Sélectionnez la marque que vous souhaitez ajouter

• Suivez les instructions à l'écran

Votre voiture est maintenant ajoutée en tant que deuxième, troisième, ... véhicule à votre compte EEVEE et vous pouvez basculer entre eux via les Paramètres de l'application.

Je suis un utilisateur EEVEE Business et je suis lié à une flotte

Pour ajouter un autre véhicule à votre compte EEVEE, suivez ces étapes :

• Allez dans les paramètres

• Appuyez sur Voitures connectées

• Appuyez sur le signe plus

• Sélectionnez la marque que vous souhaitez ajouter

• Suivez les instructions à l'écran

Il vous sera demandé si le véhicule nouvellement ajouté est votre nouveau véhicule principal et s'il doit être lié à la flotte à laquelle vous appartenez. Vous pouvez choisir de changer de véhicule principal ou de l'ajouter en tant que deuxième véhicule, mais il ne sera pas lié à la flotte.