Connectez BMW

Suivez ces étapes pour connecter une BMW à EEVEE

Mis à jour il y a plus d’une semaine

De quoi ai-je besoin

Pour lier votre BMW, vous aurez besoin de :

• Saisir votre numéro VIN (numéro d'identification du véhicule).

• Un compte MyBMW. Cela peut être créé via le site web de BMW.

• Important : Vous devez être l'utilisateur principal de la voiture. Un utilisateur secondaire n'a pas les autorisations suffisantes pour permettre le partage de données.

• L'historique de charge doit être activé dans l'application BMW. Veuillez vérifier cela dans l'application officielle BMW et/ou le véhicule.

• Un abonnement ConnectedDrive. Il peut s'agir d'un service payant.

Étapes à suivre

1. Commencez le processus d'intégration

2. Saisissez votre VIN (numéro d'identification du véhicule)
    Consultez cet article pour localiser votre VIN.

3. Confirmez votre emplacement (en Europe)
    BMW ne prend actuellement pas en charge les voitures en dehors de l'Europe.

4. Vérifiez votre e-mail pour un lien de vérification
    Si vous n'avez pas reçu d'e-mail, vérifiez le spam ou les problèmes connus.

5. Confirmez l'accès au partage de données via MyBMW
    Dans le portail en ligne officiel de BMW.

6. Profitez de EEVEE !

Ce que vous devez savoir

EEVEE s'appuie sur les données de BMW pour fournir les sessions de charge et les rendre visibles dans l'application EEVEE. Lorsqu'elles sont présentes dans l'application BMW, elles devraient être présentes dans notre application.

Lorsque votre voiture n'a pas de connexion (zone avec une réception limitée ou inexistante ou lorsque l'abonnement CarData a expiré), certains modèles disposent d'un tampon limité qui peut enregistrer des sessions qui n'ont pas encore été téléchargées dans le Cloud BMW CarData. Mais cela n'est pas infini. Il est important que les données soient téléchargées aussi souvent que possible afin que EEVEE puisse récupérer toutes les données et qu'aucune donnée ne soit perdue.

Si vous remarquez des problèmes avec la synchronisation des données de charge, assurez-vous de nous en informer via la fonction de chat dans notre application..

Toujours des problèmes ? Parlez-nous via la fonctionnalité de chat dans notre application !