Comment passer une commande ?

Les étapes pour commander sur eFarmz

Cyrielle avatar
Écrit par Cyrielle
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici comment passer une commande sur Efarmz.be :

1. Rendez-vous sur https://www.efarmz.be *

2. Cliquez, en haut à droite, sur "Livraison"

3. Indiquez votre code postal et choisissez votre date et créneau de livraison. Cliquez sur "VALIDER" :

ATTENTION : comme vous pouvez le voir sur la photo ci-dessous, les dates de livraison peuvent être différentes en fonction du type de commande (shop ou box repas) et de votre code postal. Si vous passez commande avec des produits de notre shop ET des box repas, sélectionnez bien la date "1ère livraison box repas" sinon votre commande sera livrée à deux dates différentes.

4. Ajoutez des produits dans votre panier (minimum 25€). Lorsque vous avez terminé, cliquez sur votre panier puis cliquez sur "Passer commande" en bas du panier qui s'affiche sur votre droite :

5. Connectez-vous ou créez votre compte client :

6. Vérifiez le récapitulatif de votre commande et ajustez les quantités si nécessaire. Une fois que c'est en ordre, cliquez sur "SUIVANT" :

7. A droite, ajoutez un code promo dans "CODE PROMO" si vous en avez un. Un message vous confirmera l'enregistrement de celui-ci :

8. Validez vos informations de livraison et votre paiement

9. Après avoir validé votre paiement, vous allez voir apparaître (sur le site eFarmz) le message suivant :

Vous recevez alors dans la foulée un email de confirmation de commande.

Si vous n'êtes pas certain que votre commande est validée, rendez-vous dans l'onglet "Mes commandes".

Si la commande que vous venez de passer s'y trouve, tout est en ordre! Si toutefois aucune commande n'apparaît, c'est que votre commande ne s'est pas validée. Plusieurs raisons peuvent l'expliquer, cliquez ici pour plus d'informations.

*Nous ne pouvons accepter les commandes par téléphone. Si vous souhaitez passer commande, vous devez le faire obligatoirement en ligne 😉

A savoir :

Il se peut que nous ne puissions pas vous livrer un ou plusieurs produits que vous avez commandés suite à des soucis de production ou d'approvisionnement (on travaille avec des petits producteurs) 🙂 Quand cela arrive, nous essayons de vous prévenir le plus tôt possible et nous vous remboursons par un avoir sur votre compte.

Cette situation s'explique largement par le fait que nous travaillons en flux tendu pour tous les produits ultra frais & frais, il n'y a donc que 48h entre le moment où nous passons la commande chez nos producteurs et le moment où les produits arrivent chez vous.