Toutes les collectionsLes produits
Proposez-vous des Box Repas / plats sans lactose ou sans gluten ?
Proposez-vous des Box Repas / plats sans lactose ou sans gluten ?
Camille Bosc avatar
Écrit par Camille Bosc
Mis à jour il y a plus d’une semaine

eFarmz propose des plats Sans Lactose ou Sans Gluten dans ses box repas :)
​

Si vous vous rendez dans l'onglet "BOX REPAS" , vous avez la possibilité de filtrer les plats Sans Gluten ou Sans Lactose en cliquant sur le tag en question :

Aussi, sous chaque plat, il y a un petit sigle qui vous annonce si le plat est sans gluten/sans lactose, cf. ci-dessous :

Si vous souhaitez avoir plus d'informations sur les produits reçus, vous pouvez cliquer sur la petite loupe en haut à droite du plat, tous les ingrédients de la recette s'afficheront comme par magie. En effet, cela vous ouvrira la fiche complète avec les différents détails du plat.

PS : A savoir qu'une fois que vous recevez les Box, pour tout ce qui est féculents/produits secs etc. une liste des allergènes est bien présente 🌾🥛

Et qu'en est-il des plats vegan ? Rendez-vous ici pour connaître la réponse.