Nous avons de très nombreuses propositions de box "à thème" (faible calories, sans gluten, vegan,...), nous sommes enthousiastes d'entendre autant d'idées de déclinaison de nos Box Repas ! Nous nous rendons compte que cela peut être vraiment important pour certain d'entres-vous.

Pour savoir si un plat est sans gluten ou sans lactose, rendez-vous dans l'onglet "PLATS" puis cliquez sur le plat souhaité. Il y a un petit sigle qui vous l'indique, cf. ci-dessous :

Cela vous permet de savoir si vous pouvez prendre ce plat là dans votre Box Repas.

En attendant de pouvoir vous proposer des catégories spéciales "plats sans lactose" ou "plats sans gluten", nous vous conseillons donc de regarder si le sigle apparaît ou non 🙂

PS : A savoir qu'une fois que vous recevez les Box, pour tout ce qui est féculents/produits secs etc. une liste des allergènes est bien présente 🙂 ​

Et qu'en est-il des plats vegan ? Rendez-vous ici pour connaître la réponse.