Problèmes sur le site
Comment signaler un bug sur le site ?

Problèmes techniques et informatiques

Camille avatar
Écrit par Camille
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tout d'abord, nous avons une rubrique spéciale "Problèmes sur le site" : vérifiez qu'un article n'est pas déjà écrit qui répond à votre problème 😊

Certains d'entres-vous peuvent aussi parfois rencontrer des bugs sur le site, mais cela peut être attribuable à un problème de cookies sur ordinateur / GSM.

Avant de nous contacter, testez cette manipulation :

• Vous déconnecter

• Quitter la page eFarmz

• Supprimer vos cookies / votre historique de navigation

• Réouvrir la page eFarmz

• Autoriser les cookies

• Et retenter

Si cela ne fonctionnerait toujours pas, une autre option est de changer de navigateur (Chrome, Safari, Firefox).

Si cela ne règle rien, ou s'il s'agit d'un autre type de bug sur notre site, contactez-nous directement via notre formulaire de contact, en n'oubliant pas de :

• Nous indiquer la page sur laquelle se produit le problème (ex : la page d'accueil du site, la page "Mon abonnement")

• Nous indiquer également l’action qui donne lieu au problème et ce qu’il se passe précisément (ex : lorsque je clique sur une fiche produit, un message "error" apparaît).

• Nous envoyer une capture d’écran de la page sur laquelle vous rencontrez le problème.

Nous vous répondrons au plus vite. Merci à vous 😊