FAQ [DEUTSCH]
Wird mein Beast Bucks-Guthaben automatisch verwendet, wenn ich die Miete bezahle?
Wird mein Beast Bucks-Guthaben automatisch verwendet, wenn ich die Miete bezahle?
Markus avatar
Written by Markus
Updated over a week ago

Ja. Wenn Sie ein Beast Bucks-Guthaben auf Ihrem Konto haben, wird es bei Zahlung der Miete zuerst verrechnet. Wenn Ihr Beast Bucks-Guthaben nicht den vollen Mietbetrag abdeckt, wird der fehlende Betrag von Ihrer Hauptzahlungsmethode abgezogen.

PS: Es kann ein paar Augenblicke dauern, bis das Beast Bucks-Guthabens aktualisiert wurde. Wenn sich der Betrag des Guthabens nicht sofort nach Beendigung der Anmietung geändert hat, überprüfen Sie ihn bitte nach einigen Augenblicken erneut.