requisições
Requisições
Como ajustar uma vaga publicada diferente da modelo?
Atualizado há mais de uma semana

Quando uma vaga é publicada diferente da modelo, é necessário excluí-la ou fechá-la para que o processo seletivo não siga incorreto.

Caso esteja em 'Rascunhos', basta excluir a oportunidade e retornar a requisição, publicando-a novamente.

Porém, se a oportunidade já possui candidatos, será preciso solicitar uma nova requisição e publicar a nova vaga. Em seguida, exportar os candidatos da vaga anterior para a nova. É importante que os candidatos sejam comunicados sobre a mudança de oportunidade. Feito isso, você poderá fechar a vaga antiga clicando em excluir*.

*Não é possível excluir uma vaga com candidatos, por isso, quando você exclui, o sistema automaticamente irá fechá-la.

Quando a vaga é publicada diferente da modelo, ela trará etapas e também gatilhos diferentes (ou nenhum), por exemplo. Ainda que ocorra a alteração na requisição para a oportunidade certa, o ajuste não refletirá na vaga já divulgada. Por isso, é necessário solicitar uma nova requisição.