relatórios
Geral
Como filtrar os dados do relatório?
Atualizado há mais de uma semana

É possível filtrar os relatórios por período e informações do perfil, veja abaixo como os filtros funcionam:

1 - Filtro de dados por período/data (calendário azul abaixo do título "Relatórios")

2 - Filtro de dados por informações do perfil (funil azul abaixo do título)

Obs: no canto inferior direito é possível filtrar os seguidores e os candidatos de determinada oportunidade ativando ou desativando o botão azul.