Candidaturas
Atualizado há mais de uma semana

Este relatório possibilita analisar o número total de candidaturas e o número de candidatos.

Ao selecionar este relatório, no ícone

, escolha o período por este mês, mês passado, este trimestre*, trimestre passado*, este ano, ano passado, todo o histórico ou escolha uma data.

No ícone

, é possível filtrar a oportunidade, gênero, idioma, nível de escolaridade, instituição de ensino, curso, tipo de avaliação, origem, tipo de recrutamento, estado e cidade.

* ao selecionar as opções Este trimestre ou Trimestre passado, serão considerados os 3 meses de acordo com os 4 quartes do ano (semana 1: jan, fev, mar; semana 2: abr, mai, jun; semana 3: jul, ago, set e semana 4: out, nov e dez).

O gráfico apresenta o total de candidatos únicos e o total de candidaturas em suas oportunidades. Com essa métrica, você poderá compreender se a quantidade de inscritos está dentro do esperado e criar estratégias para melhorar os números, focando na atratividade de talentos.

Abaixo do gráfico, também é possível visualizar os dados descritos.

No botão

é possível escolher o tipo de gráfico para a apresentação dos dados entre gráfico de pizza, linhas ou colunas.

Clique no botão

para exportar os dados em PNG ou base em CSV.