Localidades
Atualizado há mais de uma semana

Este relatório possibilita analisar as suas oportunidades por localidades.

Ao selecionar o relatório, no ícone

, escolha o período por este mês, mês passado, este trimestre*, trimestre passado*, este ano, ano passado, todo o histórico ou escolha uma data.

No ícone

, é possível filtrar por oportunidade, área, grupo, coleção, status, tipo de recrutamento, e também estado e cidade.

* ao selecionar as opções Este trimestre ou Trimestre passado, serão considerados os 3 meses de acordo com os 4 quartes do ano (semana 1: jan, fev, mar; semana 2: abr, mai, jun; semana 3: jul, ago, set e semana 4: out, nov e dez).

O gráfico apresenta as localidades onde a empresa busca candidatos. Para facilitar o acesso, você poderá visualizar as análises por estado e cidade clicando nas opções ao lado do título Localidades. Esse relatório mostrará quais são as localidades requisitadas e auxiliará a traçar estratégias para obter um maior número de candidaturas em um determinado local, por exemplo. Você visualizará a quantidade total e o número separado por localidades.

Abaixo do gráfico, também é possível visualizar os dados descritos.

No botão

é possível escolher o tipo de gráfico para a apresentação dos dados entre gráfico de colunas, pizza ou linhas.

Clique no botão

para exportar os dados em PNG ou base em CSV.