configurações da plataforma
Configurações Gerais
Quais são as medidas para inserção de imagens na plataforma?
Quais são as medidas para inserção de imagens na plataforma?
Atualizado há mais de uma semana

As dimensões são:

Capa: 1920 x 580px

Logotipos: 60 x 60px (tamanho mínimo)

Coleções: 60 x 60px (tamanho mínimo)

Templates: No campo largura é necessário inserir a medida 100%. Segue o passo a passo:

Passo 1: Insira o texto e a imagem desejada.

Passo 2: Clique no ícone

, insira no campo largura a medida 100% e deixe o campo altura sem nenhuma medida, apenas vazio. Ao final, selecione Atualizar.

Passo 3: A imagem ficará conforme segue abaixo. Após ajustá-la, todo o texto será ajustado automaticamente.

Em seguida, basta salvar a edição do template e enviá-lo para o candidato.

Após realizar o envio, o candidato receberá a mensagem da seguinte forma: