PRODUCTOS Y SERVICIOS
ELIMINACIÓN DE PRODUCTOS/SERVICIOS

Elimine sus productos o servicios correctamente

EMIZOR avatar
Escrito por EMIZOR
Actualizado hace más de una semana

Encontramos la opción de eliminación de dos formas:

1era forma: desde la ventana principal; escoge el producto/servicio a modificar y marcar el cuadrado (como indica la imagen) y se listarán dos opciones que se permiten realizar con el producto/servicio.

En caso de querer tener su producto fuera de la lista de productos o servicios activos; puede seleccionar archivar y así su producto o servicio permanecerá oculto de los activos.

Para cuando ya no requiera un producto o servicio, haya sido mal llenado y demás. Se debe proceder a eliminar para evitar ingresar este producto erróneamente en una factura.

2da forma: cuando selecciona un producto en la ventana principal, podrá observar una ventana en la parte derecha de su monitor donde nos muestra diferentes botones y le damos click al botón rojo ELIMINAR.

Podemos editar los productos, hacer una nueva factura desde su producto/servicio. Permite duplicar un producto o servicio que tenga características similares; como ACTIVIDAD DE SIN, PRODUCTO DE SIN, NOMBRE, ETC.

Podrá realizar la eliminación del producto/servicio seleccionado, siempre y cuando siga el siguiente paso obligatorio.

Nota: En caso de no confirmar la eliminación, su producto/servicio seguirá en su listado principal.