Application Mobile - Français
Comment effectuer un retrait via Interac e-Transfer (Canada)
Comment effectuer un retrait via Interac e-Transfer (Canada)

Réservé à nos associés de vente au détail canadiens !

Mike avatar
Written by Mike
Updated over a week ago

Étape 1 : Cliquez sur votre solde sur l'écran d'accueil de l'application.

Étape 2 : Ici, vous verrez la somme que vous pouvez retirer, ainsi que le solde en attente. Pour continuer, cliquez sur le bouton "Retirer".

Étape 3 : Sélectionnez Interac comme méthode de retrait.

Étape 4 : Entrez l'adresse e-mail à laquelle votre compte Interac est associé.

NOTE : Cela peut être différent de l'adresse e-mail que vous utilisez habituellement pour ENDVR !

Étape 5 : Vous avez réussi à envoyer une demande de retrait !

Vous recevrez bientôt un e-mail de confirmation (qui pourrait se retrouver dans votre dossier de courrier indésirable).

Question de sécurité : La réponse à votre question de sécurité est votre code de parrainage unique, que vous pouvez trouver dans l'application en suivant ces 2 étapes simples :

1.) Cliquez sur votre icône de profil

2.) Sélectionnez "Parrainezet gagnez", et votre code de parrainage personnel s'affichera.

Remarque : Les retraits peuvent prendre jusqu'à deux jours ouvrables pour être traités.

Si votre retrait prend plus de temps que d'habitude, veuillez contacter support@endvr.io ou utiliser l'icône de chat dans l'application.

Si vous préférez effectuer un retrait via Paypal, vous pouvez trouver les instructions pour le faire ici.