Application Mobile - Français
Comment effectuer un retrait via PayPal (Canada)

Pour les associés de vente au détail canadiens, suivez simplement les étapes ci-dessous

Mike avatar
Written by Mike
Updated over a week ago

Étape 1 : Cliquez sur votre solde sur l'écran d'accueil de l'application.

Étape 2 : Ici, vous verrez la somme que vous pouvez retirer, ainsi que le solde en attente. Pour continuer, cliquez sur le bouton "Retirer".

Étape 3 : Sélectionnez PayPal comme méthode de retrait.

Étape 4 : Entrez l'adresse e-mail à laquelle votre compte PayPal est associé.

NOTE : Cela peut être différent de l'adresse e-mail que vous utilisez habituellement pour ENDVR !

Étape 5 : Vous avez réussi à envoyer une demande de retrait !

Vous recevrez bientôt un e-mail de confirmation (qui pourrait se retrouver dans votre dossier de courrier indésirable).

Remarque : Les retraits peuvent prendre jusqu'à deux jours ouvrables pour être traités.

Si votre retrait prend plus de temps que d'habitude, veuillez contacter support@endvr.io ou utiliser l'icône de chat dans l'application.

Si vous rencontrez des problèmes avec les liens PayPal ou la réclamation de votre retrait, veuillez contacter le service clientèle de PayPal en cliquant ici.

Cliquez ici pour vous inscrire à PayPal.

Si vous souhaitez savoir comment effectuer un retrait via Interac e-Transfer à la place, veuillez cliquer ici.