👨‍👩‍👦‍👦 Neue Familienmitglieder hinzufügen
Tobias avatar
Verfasst von Tobias
Vor über einer Woche aktualisiert

ℹ️ Neue Familienmitglieder können der enna Family beitreten, indem sie die enna App herunterladen, sich registrieren und den sechsstelligen Familiencode eingeben, den du per E-Mail nach Abschluss deines enna Abos erhalten hast. Außerdem könnt ihr beliebig viele Mitglieder zu eurer enna Familie hinzufügen, hier gibt es keine Grenze.

Neue Familienmitglieder hinzufügen

1. Öffne die enna App

2. Tippe auf 'Mehr'

3. Tippe auf 'Familie verwalten'

4. Tippe auf 'Familienmitglieder einladen'

5. Wähle einen Nachrichtendienst auf deinem Smartphone aus, über den du die Person in die enna Familie einladen möchtest, und versende den vorbereiteten Einladungstext.