👨‍👩‍👧‍👦 Familienmitglieder verwalten
Luc Gaubusseau avatar
Verfasst von Luc Gaubusseau
Vor über einer Woche aktualisiert

ℹ️ Die Verwaltung der enna-Familienmitglieder erfolgt direkt in der enna App.

Familie verwalten:

Folgende Abbildungen zeigen dir, wie du in die Einstellung 'Familie verwalten' in der enna App kommst:

Neue Familienmitglieder einladen:

Hier siehst du, wie du in der enna App neue Personen zu deiner enna-Familie einlädst:

Sobald du auf 'Familienmitglieder einladen' getippt hast, kannst du den Code über einen Nachrichtendienst wie WhatsApp an die jeweilige Person versenden.

Weiterer enna Familie beitreten:

Die folgenden Schritte gelten für Familienmitglieder, die bereits Teil einer enna-Familie sind und einer weiteren enna-Familie beitreten möchten.

Bitte gib den erhaltenen 6-stelligen Einladungscode ein, um einer neuen enna-Familie beizutreten.

Zwischen enna Familien wechseln:

So kannst du zwischen mehreren enna-Familien wechseln:

ODER

Mit beiden Varianten kannst du zwischen den einzelnen enna Familien hin und her wechseln.

enna Familie verlassen:

Wenn du nicht mehr Teil einer enna-Familie sein möchtest, kannst du sie jederzeit verlassen. Derzeit ist es nicht möglich, dass Familienmitglieder andere Mitglieder löschen.