💌 Entdecke den Card Store
Tobias avatar
Verfasst von Tobias
Vor über einer Woche aktualisiert

ℹ️ In unserem Card Store in der enna App findet ihr bereits mehrere hundert enna Cards, und wir fügen täglich neue hinzu!

Euer Feedback und die Wünsche unserer enna-User sind von großer Bedeutung.

Wenn ihr einen bestimmten Inhalt vermisst, zögert nicht, uns eine kurze Nachricht zu schicken. Wir freuen uns über euer Feedback! 💌

enna Cards mit generischen Inhalten

• Radio

• Podcast

• Livestreams

• Hörbücher

• Articly - Zeitung zum Hören

enna Cards mit individuellen Inhalten

• Anruf-Karte

• Fotoalbum-Karte

• YouTube-Karte

• Wetter-Karte

• Kalender-Karte

Anruf-Karte 📞

In unserer App könnt ihr ganz einfach eure individuelle Anruf-Karte designen - ladet hierfür euer Foto in der enna App hoch und wählt einen passenden Titel für eure Anruf-Karte aus.

Fotoalbum-Karte 📸

Habt ihr Fotos und Videos auf eurem Smartphone, die ihr gerne mit eurer Oma teilen würdet? Mit enna ist das kein Problem. 🤝

Erstellt ein digitales Fotoalbum, indem ihr Fotos und Videos aus eurer Smartphone-Mediathek in der enna App auswählt und eine Fotokarte bestellt.

Das Beste daran: Ihr habt auch nachträglich die Möglichkeit, die Fotokarte kostenlos neu zu gestalten, indem ihr neue Fotos und Videos hinzufügt, alte entfernt oder die Reihenfolge ändert, ohne dass sich die Karte selbst ändert.

YouTube-Karte 📹

Mit der Video-Tipp-Karte könnt ihr jedes YouTube-Video per URL auf enna Cards abbilden und euren Liebsten zur Verfügung stellen. Wenn ihr später auf ein neues cooles Video stoßt, könnt ihr den Link ganz einfach in der enna App neu hinterlegen. Beim erneuten Auflegen der enna Card wird das neue Video für eure Liebsten abgespielt!

Kalender-Karte 🗓️

Mit dieser Karte können Oma & Opa ganz bequem auf den gesamten Kalender zugreifen und den Überblick über alle Termine und Besuche behalten. Und das Beste: Zum ersten Mal werden auch Oma und Opa über den Homescreen auf ihrem enna Dock über die nächsten Termine informiert.

Tippe auf diesen Button, um mehr Informationen zum Karten Starter-Set zu erhalten.

Für o2 Kund*innen: enna Family Abo

Bitte beachte, dass individuelle enna Cards nur in Kombination mit dem enna Abo oder, im Falle eines Kaufs von enna über o2, der kostenpflichtigen enna Family Option bestellt und im Nachgang bearbeitet werden können!