🛫 Karten Starter-Set
Tobias avatar
Verfasst von Tobias
Diese Woche aktualisiert

ℹ️ Wenn ihr das enna Abo auf unserer Webseite abschließt, erhaltet ihr zum Start 5 kostenfreie enna Cards zu eurem enna System mit dazu. Das Starter-Set besteht aus der Anmelden-, Ausschalten-, Postfach-, Video-Tipp- und Kalender-Karte.

Karten Starter-Set

Anmelden 🤗

Die Anmelden-Karte benötigt ihr einmalig, um das enna System aufzusetzen und eurer enna Family zuzuordnen.

Ausschalten 😴

Diese Karte wird aufgelegt, wenn enna nicht verwendet wird. Der Bildschirm dunkelt sich ab und das Tablet wird aufgeladen.

Postfach 💌

Mit dieser Karte können Oma und Opa die enna Momente (Fotos, Videos, Textnachrichten) abrufen, die ihr in der enna App teilt.

Video-Tipp 🎥

Mit dieser Karte könnt ihr über die enna App auf dem Smartphone immer wieder neue Links zu YouTube hinterlegen. So könnt ihr Oma und Opa ganz einfach individuelle Inhalte nach deren Geschmack bereitstellen.

Kalender 🗓️

Mit dieser Karte können Oma & Opa ganz bequem auf den gesamten Kalender zugreifen und den Überblick über alle Termine und Besuche behalten. Und das Beste: Zum ersten Mal werden auch Oma und Opa über den Homescreen auf ihrem enna Dock über die nächsten Termine informiert.

Welche Karten können bestellt werden?

Tipp: Anruf-Karte 📞

Zusätzlich könnt ihr nach Abschluss eures enna Abonnements, kostenlose Anruf-Karten für euch und / oder eure Familienmitglieder in der enna App gestalten und bestellen. Wenn eure Liebsten eine Anruf-Karte (z.B. Simon anrufen) auf ihr enna Dock legen, wird der Videocall gestartet.

Mehr Karten-Vielfalt entdecken