Rund um enna
enna Cards
📡 Technischer Ablauf der enna Cards
Tobias avatar
Verfasst von Tobias
Vor über einer Woche aktualisiert

ℹ️ Die enna Cards sind, anders als z.B. CDs oder Kassetten, kein Speichermedium. Vielmehr funktionieren sie wie haptische Links, die durch NFC-Technologie vom Dock ausgelesen werden.

Technischer Ablauf

• enna Card wird auf dem enna Dock platziert

• Eindeutiger Code der enna Card wird ausgelesen

• Code wird vom enna Dock per Kabel auf das Tablet übertragen

• Die enna Dock App auf dem Tablet weist dem Code einen eindeutigen Befehl im enna Serversystem zu.

Vorteil der enna Cards

• enna Cards sind dynamisch

• Können neuen Inhalten in der enna App zugeordnet werden

• Inhalte wie Serien oder Podcasts aktualisieren sich automatisch

• Keine neue enna Card für jede neue Folge einer Serie erforderlich

Karteninhalte der Video-Tipp oder Fotoalbum-Karte könnt ihr nach der Kartenbestellung in der enna App bearbeiten.