Wie setze ich mein eigenes Tablet für die Nutzung von enna auf?

Hier erfahrt ihr, wie ihr euch die enna Dock App herunterladen könnt.

Tobias avatar
Verfasst von Tobias
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn ihr das enna Dock bei o2online gekauft habt, könnt ihr es mit einem funktionierenden Android- oder Apple-Tablet mit USB-C-Anschluss nutzen.

Wenn dein eigenes Tablet kompatible ist:

1️⃣ Lade die kostenlose enna Dock App aus dem App- oder Google Play Store herunter.

2️⃣ Achte darauf, die enna Dock App (siehe Abbildung unten) auszuwählen und nicht die enna Smartphone-App.

3️⃣ Du benötigst ein Google-Konto oder eine Apple ID mit dem entsprechenden Passwort, wie bei jedem anderen App-Download.

Um die Nutzung für Oma & Opa noch benutzerfreundlicher zu gestalten, empfehlen wir dringend, den Sperrcode des Tablets in den Systemeinstellungen zu deaktivieren. Darüber hinaus empfehlen wir, die enna Dock App im Vordergrund zu halten und die Hardwaretasten eures Tablets weitgehend zu deaktivieren.

Wie du diese Einstellung bei eurem eigenen Tablet vornimmst, erfährst du in den Videos: