🔋 Tablet aufladen
Tobias avatar
Verfasst von Tobias
Vor über einer Woche aktualisiert

ℹ️ Das Tablet wird über das enna Dock deutlich langsamer aufgeladen, als ihr das von einem herkömmlichen USB-C Ladekabel gewohnt seid. Wundert euch also nicht, wenn nur wenige Prozent innerhalb einer Stunde aufgeladen werden.

🚨Um eine Entladung des Tablets zu verhindern, sollte das Tablet immer mit dem enna Dock verbunden sein und dieses nicht vom Strom genommen werden.

Tablet hat sich komplett entladen

🪫 Wenn sich das Tablet nicht anschalten lässt, ist der Akku vermutlich leer.

🔌 Löse die Kabelverbindung zwischen dem enna Dock und dem Tablet und verbinde sie erneut, um eine fehlerhafte Verbindung ausschließen zu können.

🕞 Das Tablet sollte jetzt für ein paar Stunden geladen werden und müsste im Anschluss über den linken oberen Knopf auf der Längsseite des Tablets aktiv angeschaltet werden.

💡 Tipp: Das Tablet lädt schneller auf, wenn das Tablet mit dem USB-C-Kabel und einem eigenen USB-C Adapter direkt an einer Steckdose angeschlossen und später wieder mit dem enna Dock verbunden wird.

Tablet muss geladen werden

🪫 Wenn das Tablet eine Batteriekapazität von unter 30 % aufweist, kann das enna Tablet nicht genutzt werden, da es zu wenig Batterie hat.

💡Tipp: Du kannst den Ladezustand des Tablets in der enna App einsehen.

• Öffne die enna App

• Tippe auf 'Mehr'

• Tippe auf 'Aktivitäten von Dock User*in'

• Anzeige 'Ladestand des Akkus'