⚙️ Karteninhalte bearbeiten
Tobias avatar
Verfasst von Tobias
Vor über einer Woche aktualisiert

ℹ️ Die Fotoalbum- & YouTube-Karten kann ausschließlich von der Person bearbeitet werden, die sie ursprünglich bestellt hat.

Karteninhalt in der enna App bearbeiten

1. enna App auf dem Smartphone öffnen

2. Tippe auf 'Mehr'

3. Tippe auf 'Karteninhalte bearbeiten'

4. Tippe auf 'Bearbeiten

enna Cards erscheinen unter 'Karteninhalte bearbeiten' nicht

Wenn dir deine Fotoalbum- oder YouTube-Karte in der enna App nicht mehr angezeigt wird, bist du vermutlich mit deinem 2. enna Account in der enna App angemeldet.

2. enna Account löschen

1. enna App öffnen

2. Tippe auf 'Mehr'

3. Tippe auf 'Familie verwalten'

4. Tippe auf 'Familie verlassen'

5. Von enna App abmelden

6. Mit 1. enna Account anmelden

👉 Schreibe gerne unserem Kundensupport, solltest du weitere Unterstützung benötigen.

Karteninhaber wechseln

Möchtest du den Karteninhaber auf eine andere Person übertragen lassen, schreibe hierfür bitte unserem Kundensupport.

1. enna App öffnen

2. Tippe auf 'Mehr'

3. Tippe auf 'Benötigst du Hilfe'