Für o2 Kund*innen: Infos zum enna Family Abo
Tobias avatar
Verfasst von Tobias
Vor über einer Woche aktualisiert

ℹ️ Leider kann seit Dezember '23 das enna Dock bei unserem Partner o2 nicht mehr erworben werden.

Ohne enna Family Abo

Wenn ihr euer enna Dock bei unserem Partner o2 gekauft habt (leider seit Dezember '23 nicht mehr möglich), könnt ihr in der Basis-Version der enna App eine Vielzahl von enna Cards zu verschiedenen Themen bestellen, darunter Podcasts, Livestreams, Mediathekeninhalte, Hörbücher und vieles mehr.

enna Family Abo

Zusätzlich könnt ihr ein enna Family Abo abschließen, welches euch Zugang zu folgenden Features bietet:

• 📞 Videoanruf und Videoanrufkarten

• 📸 enna Momente, um Fotos, Videos, Texte mit der ganzen Familie zu teilen

• 📚Fotoalbum-Karten, auf die ihr jederzeit neue Fotos laden könnt

• 🎞️ Video-Tipp-Karten, auf die ihr immer wieder neue YouTube URLs verlinken könnt.

• ☀️Wetter-Karte, die das Wetter für die nächsten Tage an eurem Wunschort anzeigt

Das enna Family Abo kostet monatlich 9,90 € und gilt für die ganze Familie. Das heißt, dass nicht jede/r Angehörige diese Zahlung leisten muss, sondern eine Zahlung alle Features für alle Angehörigen freischaltet.

Das enna Family Abo kann monatlich flexibel gekündigt werden und verlängert sich automatisch, wenn es nicht gekündigt wird.

Das enna Family Abo könnt ihr ganz einfach in der enna App abschließen. Wir akzeptieren Google / Apple Pay, PayPal sowie Kreditkarten.