Toutes les collectionsI. INFORMATIONS GÉNÉRALESCaractéristiques
Quel est le poids maximum recommandé pour un utilisateur EOVOLT?
Quel est le poids maximum recommandé pour un utilisateur EOVOLT?
Estelle avatar
Écrit par Estelle
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous recommandons que la charge maximale combinée avec tout bagage ne dépasse pas 110kg pour les modèles Eovolt Morning et 130kg pour les modèles Eovolt Afternoon et Eovolt Evening.

Le vélo pourrait connaître une durée de vie réduite si les charges recommandées ne sont pas respectées.

Pour en savoir plus sur la taille maximale recommandée, cliquez ici.