I. INFORMATIONS GÉNÉRALES
Caractéristiques
Quelle est la taille maximale recommandée pour un utilisateur EOVOLT ?
Quelle est la taille maximale recommandée pour un utilisateur EOVOLT ?
Estelle avatar
Écrit par Estelle
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Grâce au guidon et à la tige de selle ajustable, les vélos EOVOLT s’adaptent à chacun. Nous recommandons nos modèles à roues 16 pouces pour une taille entre 1m40 et 1m80, nos modèles à roues 20 pouces pour une taille entre 1m50 et 1m90 et nos modèles à roues de 24 pouces pour une taille entre 1m60 et 2m.

Pour en savoir plus sur le poids maximum recommandé, cliquez ici.