Toutes les collectionsđŸ’¶ Utiliser la fonctionnalitĂ© Porte-monnaie
Comment retirer de l'argent depuis mon compte Equisafe ? 💰
Comment retirer de l'argent depuis mon compte Equisafe ? 💰

#retirer #argent #fiat #virement #banque #porte-monnaie

Maxime Sarthet avatar
Écrit par Maxime Sarthet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour envoyer vos fonds, depuis Equisafe, vers votre compte bancaire, vous devez d'abord ajouter votre compte bancaire. Une fois votre compte ajouté, suivez ces 4 étapes pour retirer des fonds.

Étape 1 : Rendez-vous sur l'onglet Porte-monnaie :

Étape 2 : Cliquez sur le bouton “Retirer des fonds” :

Étape 3 : Entrez le montant à retirer et appuyez sur "Suivant" :

Étape 4 : VĂ©rifiez votre transaction puis appuyez sur "Confirmer le retrait" :

Votre retrait est a présent pris en compte et vous serez crédité sur votre compte bancaire d'ici quelques jours. Si vos fonds ne vous sont pas parvenus sous 7 jours ouvrable, veuillez contacter notre service clientÚle.

Une fois le retrait traitĂ©, votre nouveau solde sera alors disponible dans l’onglet "Porte-monnaie".

Vous pouvez désormais :

• Retirer des fonds depuis Equisafe vers votre compte bancaire

• Visualiser les fonds disponibles et cantonnĂ©s sur votre compte Equisafe