Comment investir sur Equisafe 🚀

#souscription #immobilier #financement #Privé #acheter #startup #marché secondaire #titres #Crowdfunding #CIP

Maxime Sarthet avatar
Écrit par Maxime Sarthet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Equisafe permet le financement de nombreux projets de toutes industries moyennant l'utilisation du back-office-as-a-Service d'Equisafe, immobilier, sociétés privées de différentes tailles etc. Pour investir, vous devez au minimum vous créer un compte individuel gratuitement.

Nous proposons plusieurs type de financement :

Marché Primaire :

Financement privé

En participant de cette façon, vous aider l'entreprise a se financer.

Une société peut souhaiter ouvrir son capital à des investisseurs sélectionnés à l'avance.

Si vous avez Ă©tĂ© invitĂ© Ă  participer au financement d’un projet, vous pouvez entrer le code reçu, depuis l’onglet "Projet". La levĂ©e de fonds peut Ă©galement ĂȘtre partagĂ©e sous forme de lien (URL).

Financement public

Il n’est pas encore possible de financer des projets ouvert Ă  tous. Si vous souhaitez investir dans des projets dont le financement direct est ouvert Ă  tous, suivez-nous sur les rĂ©seaux sociaux pour ĂȘtre tenu informĂ© de nos nouveautĂ©s ! Quand des levĂ©es de fonds public seront disponibles, elles apparaitront dans l’onglet "Projet".

En participant de cette façon, vous ne financez pas l'entreprise directement.

Si vous souhaitez investir dans des projets, en les achetant aux détenteurs des parts souhaitant les revendre et non à l'entreprise, rendez-vous dans l'onglet "Marché secondaire" et consultez les offres de seconde main qui sont disponibles. Revenez réguliÚrement consulter les nouvelles offres, pour ne pas rater les opportunités.

Vous pouvez désormais :

• Participer au financement d'un projet dans lequel vous avez Ă©tĂ© invitĂ©

• (BientĂŽt disponible) Participer au financement ouvert d'une entreprise

• Acheter des titres sur le marchĂ© secondaire auprĂšs d'autres investisseurs