Toutes les collections🏢 Vous êtes une société ?
Comment créer ou paramétrer une levée de fonds ? 🏋️‍♀️

#levée #fundraising #augmentation #paramétrage

Maxime Sarthet avatar
Écrit par Maxime Sarthet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez créer une nouvelle levée de fonds, ou finir d'en paramétrer une en attente de publication ?

Depuis le compte de la société pour laquelle vous souhaitez lever des fonds, orientez-vous vers l'onglet "Opérations" :

Puis, rejoignez la section "Augmentation de capital" :

Depuis cet espace, vous pouvez consulter les levées en cours ou éditer celles en attente de publication. Pour créer une nouvelle levée, appuyez sur "Créer une nouvelle augmentation de capital" :

Étape 1 :

Entrez les paramètres de la nouvelle levée et cliquez sur "Suivant" :

Étape 2 :

Ici, vous pouvez configurer l'emplacement des champs qui se rempliront automatiquement sur votre document. Glissez et déposez-les sur votre document (1). Une fois votre modèle prêt, cliquez sur "Suivant" (2) :

Étape 3 :

Dans cette troisième étape, vous pouvez ajouter des informations concernant votre offre. Ces informations seront visibles par les investisseurs qui consulteront la levée de fonds. Plus vous renseignez d'informations et plus votre levée sera intéressante pour les investisseurs en recherche d'opportunités 😉

Étape 4 :

Vous pouvez maintenant ajouter les membres de votre équipe, vos conseillers ainsi que vos partenaires. Ces informations seront également visibles par les investisseurs.

Étape 5 :

Pour ajouter des documents consultables par vos futurs investisseurs, sélectionnez la catégorie puis le document, et enfin appuyez sur "Ajouter" :

Une fois ces 5 étapes terminées, vous avez la possibilité de prévisualiser votre offre, la modifier ou la publier :

Une fois publiée, pour inviter vos investisseurs à souscrire, vous pouvez leur partager votre levée sous forme de code, ils n'auront plus qu'a l'importer pour pouvoir souscrire !

Vous pouvez désormais :

• retrouver la liste de vos levées de fonds

• créer une nouvelle levée de fonds 🎢

• partager une levée