Toutes les collectionsđŸ€ RĂ©aliser des opĂ©rations financiĂšres sur Equisafe
Comment signer ou paramĂ©trer un document pour signature ?đŸ–‹ïž
Comment signer ou paramĂ©trer un document pour signature ?đŸ–‹ïž

#signature #sign #yousign #document #parametrage

Maxime Sarthet avatar
Écrit par Maxime Sarthet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois votre compte Equisafe créé, vous retrouverez la signature électronique dans de nombreux tunnels comme lors de la souscription à une levée de fonds ou lors d'un échange sur le marché secondaire.

Pour faciliter toutes ces opĂ©rations et vous faire gagner toujours plus de temps, nous avons intĂ©grĂ© l'outil Yousign. 🚀

Signer un document 📝

Pour signer le document demandé, tel qu'un ordre de mouvement de titres auto généré, descendez tout en bas du document (1), cliquez sur "SIGN" et entrez le code reçu par SMS au numéro de téléphone saisi lors de votre inscription. (2) Si vous souhaitez modifier ce numéro de téléphone, rendez-vous dans votre profil.

Pour finir, appuyez sur "Suivant" (3) :

Afin de vous assurer de la validité de la signature et pour suivre le statut de votre achat, rendez-vous dans "Vos offres d'achat" :

ParamĂ©trer un document pour signature ⚙

Vous avez besoin de faire signer des collaborateurs ou investisseurs ?

Voyons la marche à suivre en prenant l'exemple d'une vente de titres sur le marché secondaire.

Dans ce processus, vous serez invité à ajouter au moins un document à signer numériquement par l'acheteur et ensuite à le configurer. Pour faire cela, vous devez dans un premier temps choisir les champs qui vous intéressent. Situés sur la partie droite de l'écran, cliquez sur chacun d'eux ou ajoutez-les en glisser-déposer.

Une fois placés à l'emplacement que vous souhaitez sur votre document, appuyez sur "Finaliser".

Vous pouvez désormais :

• Signer un document en un temps record ⏱

• ParamĂ©trer un document pour signature