Connecter mon Compte Google à Link

Première étape avant de synchroniser votre Agenda Google.

Maxime Autissier avatar
Écrit par Maxime Autissier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans l'onglet Ressources, cliquez sur le bouton en haut à droite "Connecter un compte Google Agenda" :

Vous allez être redirigé vers une page Google pour vous identifier. Renseignez vos informations, et autorisez bap.fr à accéder à votre compte Google Agenda.

Sans cette autorisation, nous ne pourrons pas bloquer les créneaux dans votre agenda.

Une fois la connexion correctement effectuée, le compte Google associé s'affiche désormais sur la page Ressources :

Attention, un seul compte Google peut être connecté à Link, et sera actif pour tous les comptes link.

Attention lorsque vous déconnectez votre Compte Google. Si vous avez associé des calendriers Google à certaines de vos ressources, les disponibilités ne seront plus synchronisées à vos calendriers Google.