Todas as coleçõesAcesso e Cadastro
📧 Como alterar o e-mail ou senha da sua conta Eureca?

Instruções para você que deseja alterar seus dados de acesso por motivos de segurança ou preferência pessoal.

Atualizado há mais de uma semana

Mudou de e-mail ou simplesmente quer atualizar o endereço ou senha associado à sua conta da Eureca? Sem problemas! Alterar o e-mail ou senha da sua conta é um processo rápido e fácil, que garante que você continue recebendo todas as atualizações e oportunidades que oferecemos. Neste guia, vamos mostrar exatamente como fazer isso, passo a passo, para que você possa manter sua conta sempre atualizada e não perder nenhuma novidade. Vamos começar?

Passo a Passo para Alterar Seu E-mail:

1. Faça Login na Plataforma Eureca:

Acesse a página de login da Plataforma Eureca e entre na sua conta usando seu e-mail e senha atuais. Clique aqui para fazer login.

2. Acesse seu Perfil e clique em "Passo 1 - Informações Gerais":

Depois de fazer o login, clique em "Meu Perfil" no menu da plataforma. Você pode acessar diretamente pelo link: Meu Perfil.

• Na seção "Meu Perfil", clique no bloco "Passo 1 - Informações Gerais". Essa seção contém todos os detalhes básicos da sua conta, incluindo informações de contato:

3. Localize o Campo "E-mail" ou "Senha":

Dentro da seção de "Informações Gerais", role a página até encontrar o campo onde seu e-mail ou senha atual está listado, na subseção "Documentos de Identificação" ou "Contatos".

• Insira o novo e-mail ou senha e salve as alterações.

4. Crie uma Nova Senha Segura

Certifique-se de que sua nova senha seja forte e segura, utilizando uma combinação de letras maiúsculas e minúsculas, números e símbolos.

• A sua senha precisa ter, no mínimo, 8 caracteres;

• Utilize pelo menos 1 letra maiúscula;

• Utilize símbolos entre os caracteres;

• Evite utilizar números sequenciais.

Pronto! Seu e-mail ou senha foram alterados com sucesso!

Alterar seu e-mail ou senha é uma maneira eficaz de manter sua conta segura. Se encontrar qualquer problema ou tiver dúvidas durante o processo, não hesite em entrar em contato com o suporte Eureca. Estamos disponíveis para ajudar!