Todas as coleçõesAcesso e Cadastro
🔒 Posso ter mais de uma conta?

Não, você não pode ter mais de uma conta na plataforma Eureca. Entenda:

Atualizado há mais de uma semana

Está se perguntando se é possível ter mais de uma conta na Plataforma Eureca? Entendemos que você possa ter dúvidas sobre como gerenciar suas informações e oportunidades de forma eficiente. Neste artigo, vamos esclarecer essa questão e explicar as políticas da Eureca sobre múltiplas contas. Assim, você poderá entender melhor as regras e garantir que sua experiência na plataforma seja a mais tranquila e organizada possível. Vamos lá?

Não, você não pode ter mais de uma conta na plataforma Eureca. 🚫

A Eureca utiliza o seu CPF como documento oficial para validar que cada usuário é uma pessoa única. Essa medida é essencial para garantir a integridade e a segurança de todos os processos seletivos.

Por que a Eureca adota essa medida?

• Prevenção de Fraudes: Utilizando um documento único, como o CPF, a Eureca assegura que cada pessoa esteja sendo representada corretamente, evitando que alguém se passe por você ou por outro usuário.

Se você tiver qualquer dúvida ou precisar de ajuda para acessar sua conta, entre em contato com o suporte da Eureca. Estamos aqui para ajudar! 😊