Todas as coleçõesNavegando pela Trilha
🚀 O que é a Trilha Online e como encontrar?

Descubra o que é a Trilha Online da Eureca, como ela funciona e como você pode acessá-la para participar das oportunidades.

Atualizado há mais de uma semana

A Trilha Online localizada em "Minhas Oportunidades" na Plataforma Eureca, é a jornada que você percorre ao se inscrever em uma oportunidade na plataforma Eureca. É nela que você encontrará e completará cada um dos módulos relacionados à oportunidade, enviando suas soluções e progredindo no processo seletivo. A trilha é composta por várias fases, e cada fase contém diferentes módulos.

Entendendo a Trilha Online

O que é uma fase?

Uma fase representa o estágio em que você se encontra na trilha de uma oportunidade. As fases podem variar de acordo com o processo seletivo e geralmente incluem:

• Fase Trilha Online: Onde você completa os módulos iniciais da trilha.

• Fase Presencial: Pode incluir dinâmicas ou entrevistas presenciais.

• Fase de Entrevistas: Pode ser presencial ou online, dependendo do processo seletivo.

• Fase de Resultados: Onde você recebe o feedback e os resultados da sua participação.

Cada oportunidade tem suas próprias fases, com datas específicas para o início e término de cada uma.

O que é um módulo?

Um módulo é uma tarefa ou conteúdo específico dentro de uma fase que você precisa completar. Os módulos são projetados para permitir que você demonstre suas habilidades e potencial de diferentes maneiras. Aqui estão alguns tipos de módulos que você pode encontrar:

• Conteúdo: Módulos com materiais preparados para ajudar na execução de outras tarefas.

• Fit Cultural: Testes para entender o quanto você se alinha com a cultura da empresa da oportunidade. Esse processo é automático e analisa o "match" entre você e a organização.

• Arquivo PDF: Envio de soluções no formato PDF conforme as instruções do módulo.

• Arquivo Vídeo: Envio de links de vídeos (por exemplo, do YouTube ou Vimeo) conforme as instruções do módulo.

• Arquivo Áudio: Submissão de arquivos de áudio (mp3 ou mp4) conforme as orientações do módulo, que são avaliados por nossa equipe ou pela empresa parceira.

• Formulário: Preenchimento de formulários com questões dissertativas ou de múltipla escolha.

Completar cada módulo dentro do prazo e seguindo as instruções é crucial para o seu progresso na trilha e para aumentar suas chances de sucesso na oportunidade em que você está inscrito.

Acompanhe sua trilha de perto e participe ativamente de cada fase para garantir uma excelente experiência no processo seletivo. Boa sorte! 🍀