Problembehandlung
Wie man einen Epson TM-U220B Bon-Nadeldrucker für ePOS auf einem PC konfiguriert
Wie man einen Epson TM-U220B Bon-Nadeldrucker für ePOS auf einem PC konfiguriert
Michael Kunz avatar
Verfasst von Michael Kunz
Vor über einer Woche aktualisiert
  1. Drucker an das Netzwerk anschließen

2. 5 Sekunden mit etwas Spitzem auf den Reset-Knopf drücken, dann wird Information inklusive der IP-Adresse ausgedruckt.

3. Die IP-Adresse vom Ausdruck in einem Browser eingeben zB: 192.168.1.12

4. Ist der Drucker dann erreichbar, sprich ist die Administrationsoberfläche des Druckers sichtbar? Wenn ja -> Weiter bei 14,

5. Und installieren und dieses Ausnahme zulassen:

6. Dann das Programm starten und Doppleklick auf den Drucker:

7. Unter TCPI/IP -> Grundeinstellungen -> "Automatisch" auswählen:

8. Danach "Senden" klicken.

9. Danach sollte der Drucker mit IP-Adresse wieder ersichtlich sein:

10. Diese IP-Adresse in den Browser eingeben: zb: 192.168.1.12

11. Wenn danach "... keine sichere Verbindung erscheint" erscheint...

12. ...bitte ein Zertifikat erstellen & installieren. Hier gibt es eine Anleitung.

13. Unter ePOS-Print diese Einstellungen vornehmen: