Todas las coleccionesProspectos
Campo de suscripción

Crearemos listas de suscriptores a los cuales les interese recibir la información de nuestros productos o servicios.

Anna Vargas avatar
Escrito por Anna Vargas
Actualizado hace más de una semana

La herramienta de suscripción es muy útil para cuando queremos captar futuros prospectos que les interese recibir más información y ofertas de nuestro producto o servicio.

Normalmente la información que se requiere del usuario es muy básica, por ejemplo su nombre y su email son suficientes para incluirlo en la base de datos de suscriptores. (CRM)

Por lo regular este campo de suscripción viene siempre en nuestro Footer:

Los campos los podremos editar dando click en "Editar Campos".

Para editarlos debes dar clic en el lapicito "Editar".

Para mirar las herramientas de configuración deberás dar click en el engrane "Editar Ajustes"

Podremos mirar los ajustes como: Nombre del formulario, email de notificación, texto del botón y el mensaje de agradecimiento. Realiza los cambios necesarios para personalizarlo de acuerdo a tú página.

Al igual que cualquier formulario, la información que los usuarios ingresan se guarda automáticamente como un registro de prospecto, el cual podemos revisar y descargar
dentro nuestro CRM".

En el siguiente enlace podrás ver los prospectos dentro del CRM: https://intercom.help/exur/es/articles/1589667-prospectos-dentro-del-crm