Uso del botón

Los botones son importantes para la navegación interna y externa de nuestro sitio web, para descargar archivos, en los formularios, etc.

R
Escrito por Rodrigo García
Actualizado hace más de una semana

Los botones son muy importantes para la navegación tanto interna como externa de nuestro sitio web, para descargar archivos, hacer el enviado de datos dentro de los formularios, etc.

Para añadirlos a nuestra sección, iremos al menú de " Añadir Widget" , después daremos clic sobre el elemento "Botón" y lo arrastraremos a donde lo necesitemos.

Ya que lo colocamos, nos aparece en la ventana de "Opciones del botón" , donde hay que poner el texto que llevara el botón en la opción de "Texto de botón" por ejemplo "Enviar" , y en la opción de "Abrir al hacer Haga clic en " Podremos colocar la acción que hará una vez que el usuario haga clic.

Si damos click en la opción "Abrir al hacer click" nos desplegará la ventana de "Seleccionar un enlace" donde tendremos varias acciones para el botón.

La primera de ellas es "Página" , donde podremos elegir el grupo de páginas al cual queremos que vaya el usuario, además de la página en el especifico y si queremos que la despliegue en la misma pestaña o en una nueva ventana del navegador.

Esta es la mejor manera de navegar dentro de las secciones de nuestro sitio web.

La segunda opción se llama "Tienda", que como su nombre lo dice , funciona para redireccionar a los usuario que ingresen a la tienda a ciertos productos en una nueva o sobre la misma pestaña del navegador que este utilizando.

La tercera opción se llama "Embudo", funciona para redireccionar a los usuario ya se ha a un embudo o bien aun paso especifico dentro de algún embudo, para que esta opción funcione el embudo debe estar asociado al embudo.

La cuarta opción se llama "Enlace externo" , que como su nombre lo dice es para incluir sitios externos al nuestro, dentro de esta opción podremos introducir la leyenda, la URL o liga del sitio al cual queremos mandar al usuario y si queremos que la nueva página se despliega en la misma pestaña o en una nueva ventana del navegador.

La quinta opción se llama "Punto de Ancla" , y se refiere a que cuando el usuario hace clic, automáticamente se mandara a un bloque de información o sección específica de nuestro sitio. (Los "Puntos de Ancla" se nombran dentro de los bloques, para mayor información acerca de este tema revisa el tutorial de uso de bloques), como en otros casos de este menú podremos seleccionar el grupo de páginas y la página donde se encuentra, así como si queremos que se despliegue en la misma pestaña o en una ventana nueva.

Conoce mas sobre los punto ancla para embudos en el siguiente enlace: https://intercom.help/exur/es/articles/4570738-crear-un-punto-ancla-en-el-embudo

La sexta opción se llama "Archivo" , y podremos cargar algún elemento al cual el usuario podrá acceder al dar clic, por ejemplo, un pdf con información, el cual se desplegara en la misma pestaña o en una ventana nueva.

Y como en todos los elementos de nuestro sitio, si damos click sobre él se desplegarán sus herramientas de edición.

Entre las cuales se encuentran:

"Editar enlace" :
La cual usaremos para indicar la acción del botón.

"Editar estilos" :
Lo utilizaremos para editar los colores del botón y la tipografía, cambiar el tamaño de la fuente, así como el tamaño del botón utilizando la opción de "Tamaño de Relleno" y modificar sus bordes utilizando la opción de "Radio de Borde ".

Si cuentas con mas dudas sobre el uso de exur, escríbenos al chat que se encuentra disponible dentro de exur o al correo de soporte@exur.com