Aplicaciones
Integración de GetResponse a tu sitio web.

Aprenderemos a integrar la herramienta de GetResponse a nuestro sitio web.

R
Escrito por Rodrigo García
Actualizado hace más de una semana

Primero da clic en el panel izquierdo de tu pagina "ajustes" (engrane):

Encontrarás la opción "aplicaciones" dando clic en el botón azul con el texto "añadir una aplicación" como lo muestra en la siguiente imagen:

Después de haber dado clic en Conectar te pedirá que ingreses la API de tu cuenta de GETRESPONSE y quedará conectado:

En el siguiente link podrás conseguir tu API personalizada de tu autoresponder:
https://intercom.help/exur/es/articles/3196546-conectar-la-api-de-getresponse-con-exur