Primeros pasos y funcionalidad básica
Conectar dominio a Bluehost ya sea sitioweb / funnel.

En este tutorial aprenderemos a vincular Exur con Bluehost.

Miriam Nolasco avatar
Escrito por Miriam Nolasco
Actualizado hace más de una semana

Como primer paso ingresamos a la plataforma de Bluehost e ingresamos los accesos correspondientes.

Correo y contraseña :

Continuamos dentro de la plataforma y damos clic sobre el nombre que tenga tu dominio en este ejemplo será:

" ejemplodedominio.com "

Enseguida muestra esta página en donde daremos clic en Domains.

Enseguida nos dirigimos a Manaje y damos clic en DNS.

En esta parte ingresaras el registro A:

Y el registro CNAME.

Adicional debes de colocar los datos ya sea si lo vinculas como un dominio propio siguiendo estos pasos, esto será si es tu sitio web creado en exur.

Si el que deseas integrar es tu funnel como un subdominio sigue estos pasos.

Dentro de nuestra base de conocimiento encontraras articulos que te ayudan mucho.