Lernsystem
So funktioniert der Offline-Modus

Du willst offline lernen?

Vor über einer Woche aktualisiert

Du willst offline lernen? So geht's!

1. Öffne die App und melde dich bei stabiler Internetverbindung an.

2. Starte den Download der Offline-Dateien unter Menü > Einstellungen > System > Dateien herunterladen.

3. Lass’ die App geöffnet, solange du offline bist.

Wichtig: App NICHT schließen!

Nach dem Beenden der App ist ein Login bei bestehender Internetverbindung erforderlich. Ist keine vorhanden, funktioniert weder der Login noch das Offline-Lernen.

Tipp

Bei Klick auf den Home-Button verschwindet die App zwar in den Hintergrund – ist aber weiterhin aktiv. In diesem Fall funktioniert der Offline-Modus.

Beim Offline-Modus tritt ein Fehler auf?

Mehr dazu erfährst du hier.

Du hast weitere Fragen zur App oder benötigst Hilfe?

Wir sind Mo - Fr von 9 - 18 Uhr erreichbar!