WERBEANZEIGEN
Wie bearbeite ich bereits veröffentlichte Werbeanzeigen?
Luisa avatar
Verfasst von Luisa
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst Anzeigen nicht mehr bearbeiten, nachdem du sie veröffentlicht hast. Das liegt daran, dass Shops sie vielleicht schon in ihrem Newsfeed gesehen haben oder sie bereits mit dem FAIRLING-Newsletter verschickt wurden.

Wir empfehlen daher dringend, vor dem Veröffentlichen zu prüfen, ob alles korrekt ist. Wenn du dir nicht sicher bist, ob deine Anzeige zur Veröffentlichung bereit ist, empfehlen wir immer, die Anzeige als Entwurf zu speichern. Das hat den Vorteil, dass du es noch mit deinen Kolleg:innen oder unseren FAIRLING-Expert:innen durchgehen kannst. Schau dir auch unsere hilfreichen Artikel an, wie du eine gute Anzeige gestaltest und eine passende Zielgruppe findest!