TIPPS UND TRICKS
Marketing-Tipps & Vorlagen
Gibt es eine Vorlage für einen Produktkatalog?
Luisa avatar
Verfasst von Luisa
Vor über einer Woche aktualisiert

Unser Team hat zwei Produktkatalog-Vorlagen erstellt, die zur Inspiration dienen kann, wenn du mit dem Wholesale beginnst. Die Vorlage ist in Canva gespeichert - ein kostenloses und sehr intuitives Tool, um sehr ansprechende Designs zu erstellen, wenn du neu im gesamten Designbereich bist.

Design 1:

Design 2:

Wie bekommst du die Vorlagen?

1. Kontaktiere unseren Support (support@fairling.com), sodass die Vorlage für dich aktiviert werden kann.

2. Erwähne in deiner E-Mail, welches Produkt-Katalog Design du gerne nutzen möchtest: Design 1 oder Design 2 (siehe oben).

3. Erstelle dir einen kostenlosen Account bei Canva.com.

4. Wenn du eingeloggt bist, gehe zu “Home” und wähle “Für dich freigegeben”.

5. Dir wird der Produktkatalog nun erst einmal nur angezeigt.

6. Klicke auf die drei Punkte oben rechts in der Ecke.

7. Wähle “Kopie erstellen”.

8. Der Produktkatalog wird als Kopie erstellt und öffnet sich in einem neuen Fenster.

In deiner eigenen Kopie kannst du die Texte und Bilder nach Belieben austauschen - sodass das gesamte Design zu deinem eigenen Corporate Design passt. Die Kopie wird automatisch gespeichert und ist im Menü unter "Alle deine Designs" zu finden und kann auch heruntergeladen werden, damit du sie auf deinem FAIRLING-Profil hochladen kannst. Weitere Tipps zu den verschiedenen Bestandteilen, die in einen überzeugenden B2B-Katalog gehören sollten, findest du auch hier im Bereich "Produktkatalog".

Wir wünschen dir viel Spaß bei der Erstellung deines eigenen Katalogs, mit dem du potentielle B2B-Kunden überzeugen kannst!