Caratteristiche del servizio
Come importare fatture da altri software

Carica in app le fatture che hai già inviato o ricevuto!

Giovanni N. avatar
Scritto da Giovanni N.
Aggiornato oltre una settimana fa

Hai mai trovato frustrante dover consultare le fatture su diversi programmi di fatturazione perché ne hai utilizzati più di uno? Non temere, grazie alla funzione "Importa e conserva fatture" puoi caricare in modo semplice e veloce le fatture inviate o ricevute con altri software e tenere tutto sotto controllo in un unico spazio 😊

Come prima cosa, scarica sul tuo dispositivo i file XML delle fatture gestite con altri programmi. In seguito, accedi all'app per importare le fatture in pochi passaggi:

• Clicca in alto a destra su "Preferenze" per scegliere se registrare le fatture importate come già pagate su "Gestione Pagamenti" e su quale conto.

• Clicca sul rettangolo di caricamento per scegliere quali documenti caricare o trascina le tue fatture in formato .xml o .p7m. Ora attendi il caricamento dei files.

Ecco fatto, le tue fatture sono state importate! 🎉

Visualizzerai una notifica di conferma e troverai le fatture importate insieme altre. Potrai distinguerle grazie all'etichetta "Ricevuta da altro software" che comparirà appena sotto il numero della fattura. In caso di errori di caricamento invece, visualizzerai una notifica con maggiori informazioni.

La tua rubrica si aggiorna in automatico!
Per ottimizzare ulteriormente l'importazione delle tue fatture, i contatti dei tuoi clienti e fornitori presenti nelle fatture importate verranno aggiunti in automatico sulle rubriche clienti/fornitori dell' app 😉

Vuoi sapere come conservare correttamente le fatture che importi? Leggi questo articolo

Se hai altre domande o contattaci pure via mail, chat o telefono, siamo qui per te 😊