Besoin d'aide
FAQs sur les voyages et les réservations
Vols
Comment filtrer les résultats de la recherche de vols
A
Written by Alicia Lloe
Updated over a week ago

Les filtres sont un excellent moyen de tirer le meilleur parti de vos résultats de recherche.

Dans une nouvelle recherche, saisissez vos destinations et vos dates de vol, puis cliquez sur le bouton Rechercher.

La page suivante vous montrera automatiquement les résultats  recommandés  pour vos destinations de voyage. Cliquez sur le menu déroulant pour choisir un autre filtre de recherche.

Le fait de sélectionner une autre option de recherche mettra à jour vos résultats automatiquement.

Vous pouvez également utiliser les filtres de résultats de vol à gauche pour personnaliser les éléments suivants :

• Compagnies aériennes

• Heures de départ et d’arrivée pour chaque destination

• Aéroports

• Nombre d’escales

• Fourchette de prix

Vous avez du mal à trouver le vol idéal? Nos agents sont prêts à vous aider!

Cliquez sur le bouton de clavardage à droite pour parler avec un agent.