Comment modifier le profil d’un invité
A
Written by Alicia Lloe
Updated over a week ago

Si vous devez modifier le profil d’un invité, vous pouvez le faire en suivant les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez une session Melon.

2. Sélectionnez votre nom dans le coin supérieur droit.

3. Sélectionnez Mon compte dans le menu déroulant.

4. Sélectionnez Mon profil.

5. Choisissez un profil en cliquant sur le menu déroulant et en sélectionnant le nom de votre invité dans la liste.

6. Une fois son nom sélectionné, vous pouvez modifier son profil et cliquer sur Sauvegarder en bas de la page du profil.

Remarque : Ces modifications s’appliqueront à toute réservation future que vous effectuerez avec les informations mises à jour. Pour modifier tout renseignement incorrect concernant le voyageur, veuillez communiquer avec l’équipe de soutien à la clientèle de Melon par clavardage.