Réservation pour un invité
A
Written by Alicia Lloe
Updated over a week ago

Melon simplifie la réservation de voyage pour des invités.

Remarque : Un invité est une personne qui n’a pas de compte Melon. Si vous êtes un organisateur de voyage et que vous tentez de réserver un voyage pour un associé, cliquez ici.

Pour réserver pour un invité :

1. Ouvrez une session Melon.

2. Sélectionnez le type de réservation (vol, hôtel ou voiture).

3. Cliquez sur le champ Voyageur et saisissez le courriel de l’invité.

Graphical user interface, application

Description automatically generated

4. Saisissez les renseignements sur l’invité dans la fenêtre contextuelle et cliquez sur Sauvegarder.

Graphical user interface, website

Description automatically generated

Une fois le profil rempli, vous pourrez faire une réservation pour l’invité comme vous le feriez pour vous-même. Un itinéraire sera aussi envoyé à l’adresse indiquée dans le profil de l’invité.

Conseil : Vous pouvez modifier le profil de l’invité à tout moment. Cliquez ici pour en savoir plus.

Si vous avez d’autres questions, n’hésitez pas à communiquer avec l’équipe de soutien à la clientèle de Melon par clavardage.