FUNCIONALIDADES
Foto de capa - Como alterar
Atualizado há mais de uma semana

Para inserir a imagem de capa no seu site, em seu painel administrativo, vá no menu "Editar site" opção "Foto de capa", ali Clique em "editar" na primeira opção de inserção, depois clique no botão enviar foto.

Selecione o arquivo que deseja inserir. Para que a imagem de sua capa fique Linda, é importante inserir uma imagem com no mínimo 1600px de largura, 800px de altura, assim terá uma ótima qualidade e poderá ajustar o corte que quiser para o Design que escolher.

O tamanho ideal para inserir a foto da capa dos dos designs:

• 1280px de largura e 450px de altura nos designs Sotille e Vintage; e

• 1600px de largura e 800px de altura nos designs Pieno, Classic, Ilustrado e Aquarela

Importante! Em arquivos para web o "." define o final do arquivo e logo após vem a extensão do mesmo, ".jpg" ou ".png" para imagens e "mp3" para arquivos de música. Verifique se o arquivo possui pontos e espaços em branco no meio do nome, isso gera conflito, a demora no carregamento da imagem e geralmente a falha.

Após escolher o arquivo, ajuste o corte conforme a área disponível para o design escolhido e salve.

Você pode refazer o corte quantas vezes achar necessário, é só clicar em "Editar foto de capa" e reposicionar o enquadramento de acordo com o Design escolhido!

Para editar o texto sobre a imagem de capa clique com o mouse sobre a área da imagem, escreva o texto, escolha a fonte, o tamanho e a cor (conforme disponibilidade do design escolhido).

Depois é só salvar.

Você pode inserir até 3 fotos e configurar as opções do slide show, bem como a do brasão que fica sobre a imagem.

Para manter ou retirar a data do casamento na imagem de capa deixe essa opção ativada (verde) ou desativada (laranja) no menu "Data do casamento".

Para personalização do texto sobre a imagem, diferente das opções oferecidas pelo sistema, é preciso entrar em contato com um designer para que faça a aplicação diferenciada do texto sobre a imagem em um editor de imagens, ou utilize o www.canva.com que oferece opções muito lindas para personalização da imagem de capa.

Importante! Observar as dimensões da imagem de capa que escolheram!

Atenciosamente,

Equipe Festeggiare