FUNCIONALIDADES
Álbum - Como editar meu álbum de fotos
Atualizado há mais de uma semana

Você pode criar quantos álbuns quiser, o sistema já vem com três álbuns criados, com algumas imagens modelo, apenas esperando a sua edição: Ensaio fotográfico, Amigos e Nossa Lua de Mel. Para retirar esses álbuns é só clicar na opção "Excluir".

Para adicionar outros álbuns é só clicar na opção "Novo Álbum".

Depois é preciso inserir o título que desejar para esse álbum e clicar em salvar.

Para adicionar fotos, você pode arrastar as fotos desejadas de seu computador ou clicar em Procurar para subir as fotos no álbum (até 4Mb cada foto).

Aguarde o carregamento, é possível carregar várias imagens de uma vez se quiser.

​​​
Para inserir legendas, clique sobre a imagem.

---

Importante!

1 - A primeira imagem do álbum sempre será a imagem de capa do álbum.
​​2 - Para que a seção "Álbuns" não apareça no site é só deletar todos os álbuns.

Atenciosamente,
Equipe Festeggiare